注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已删除

不鼓掌

 
 
 

日志

 
 

判官生涯 第三十九章 和血雨住一起  

2007-10-15 15:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看着老阎的样子,我真不知道说什么好,看来又有什么不好的事情要找我了,我随手翻了翻报纸,没有什么新鲜的新闻,也就把报纸放回去,等着老头和我说事。
  “小子,你还记得秦天阳吗?”老头看着我问。
  “怎么不记得,我的任务不就是关于他的么。”
  “对了,就是关于你的任务的,你小子,怎么,有没有查出点什么?”老头很有兴趣的看着我问。
  “还没有,不过有一点头绪了,怎么,又发生了什么事情?”一般老头这样和我说话,那就基本上都没有什么好事了,我伸了个懒腰,看着老头。
  “也就是一点小事情,呵呵,这个,过了一天多了,那小子有点急了,叫我们快点。”老头看起来有点不好意思的样子。
  我靠,那有什么不好意思的,直说不就好了,搞了半天,叫我来就是催我啊。
  “好了,那接下来你就不用说了,我知道了。”我也不想等老头说下去了,也没有什么意思,说完我就起身要走。
  “诶,你别着急啊,我还没有说完呢。”老头起身一把拉住我说。
  我回头看着他,“还有什么事?”
  “诶,这个,这个……”
  我看这些和老头吞吞吐吐的样子,不耐烦了,“老大,拜托,有什么事你就直说,好不?”
  “其实,这个,好吧,就是血雨,她不是你的搭档么,那这个任务……”
  “什么?血雨什么?”我看着老头奇怪的问。
  “那就是这几天血雨要和你一起,把这个事尽快的办好。”老头说完看了看楼上,似乎怕什么。
  “哦,就这事啊,我还以为什么呢。”我随口说道。
  不过我突然感觉到不对,“什么!血雨要和我一起?为什么?”
  靠,我是说怎么老头和我装嫩,原来要把包袱丢给我,血雨和我在一起,那我和我老婆怎么办。
  “这个 ,你也知道,我孙女,她和血雨不大合得来,你就……”
  “你孙女和她合不来与我有什么关系!”我没好气的说。
  “小子,你别和我横啊,你小子,别和我来这一套,今天啊,你是带走也得带,不带也得带,反正你是跑不掉了。”老头很无赖的样子。
  靠,还真是,这样也行啊,看来今天是跑不掉了,“诶,好了,你别说了,我认输了。”
  说完,我就直接上楼去了,也不理睬老头在背后做什么表情。
  我还是没有想通怎么我就答应了呢,我现在和我老婆在一起,那血雨也和我们在一起那算什么?不过我怎么有一点高兴呢,明明是一个不怎么好的事,我怎么还有一点期待呢,和血雨在一起?
  我想着这些,上楼去,血雨还是站着,一动不动,似乎在想事情,我也没有打扰她,静静的走到她的身后,就站着。
  我知道她发现我了,但是大家都没有说话,各自想着自己的事,我不知道她在想什么,但是我现在想的是她在想什么,突然,一阵风吹了过来,带着丝丝凉意,也不知道是怎么的,她打了个喷嚏。
  我连忙走上去,把自己的外套批在她的身上,我也不知道自己为什么要那么做,但是还是做了,下意识的动作,以前我和我老婆在一起的时候,我也经常那么做,是习惯,还是有点什么别的?
  我们都没有说话,她转过头老看了看我,转过去继续一动不动。
  “你,怎么了?”我小心的问。
  她转过头看了看我,“没什么,对了,温老和你说了吧。”
  “恩,是的。”诶,怎么不对啊,靠,这样的气氛怎么有点不对啊,她要和我住几天,怎么搞得像是要嫁给我一样。
  不对,这样不对哈,“我说,你怎么了啊,不就是和我住几天、么,你用得着这样吗?”
  她看着我,有的莫名其妙的样子,“怎么?你不知道啊?”
  “什么?我要知道什么啊,不就是你要和我住几天么。”我感觉到事情有点不对了。
  “哦,那样啊,那好吧,现在可以走了吗?”她看着我说。
  “那好,我们走吧。”不过我怎么也发现事情有点不对劲啊。
  于是,我和血雨一起走了出去。
  靠,那现在事情都还没有完又来一点事,对了,我要和血雨去到哪里呢?
  老婆还在旅店等我,而我却和别的女的一起,这是什么事情啊。
  算了,还是走一步算一步好了,现在老婆那边基本上没有什么事情,那还是和血雨去把秦天阳的事搞定好了。
  “诶,血雨,你说,我们现在是不是去把任务完成了?”我试探着问,我害怕她一个不高兴和我打起来那就麻烦大了。
  我也不是怕她,只是打起来也不好啊,我在等着她说话,而她却不说话,我还真不知道该怎么办才好。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018