注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已删除

不鼓掌

 
 
 

日志

 
 

判官生涯 第四十章 任务(三)  

2007-10-15 15:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我和血雨一路走来,两人无话,都不知道说什么,或者可以说都不知道到底是怎么了,我发现不知道怎么的好象有什么事要发生。
  要找到秦月铃,去哪里找呢?对了,这个问题还是要去那个我和血雨一起待过的旅店去看看,我发现那里很有问题,直觉告诉我的,“我说,任务你知道要去哪里吗?”
  我看着身边的血雨问,也知道她说不出来什么,但是现在这样的情况,问一下也是好的,我等着她说话。
  过了许久,她好象是突然反映过来,望着我,很迷茫的说,“你刚刚说什么?”
  靠,不是吧,想什么呢?“我说,你知道去哪里完成任务吗?”真是去语了。
  “诶,这个,我不知道,那你知道?”她看着我,很疑惑的问。
  “那你不知道啊,走了这么半天,我还以为你知道呢,我呢,也不是不知道,知道一点点,不知道是不是对的。”
  “那你说啊,你知道些什么?”她很急切的问我,有拉我手的趋势,不过停住了,也不知道她想什么。
  “那你还记不记得那天我们住过的旅馆?”我问。
  “记得啊,怎么了?有问题?”她有点不明白的问。
  靠,当然有问题,要是没有问题,我还提出来做什么。
  “我想,要是一般的绑架的话,充起量就是要钱,当然,秦天阳这样的人是不会在乎的,那要是这样的话,社会上的小混混就是最大的怀疑对象,不过呢?”我故意顿了一下,想看她有没有什么反映。
  “不过什么啊,你倒是说啊。”
  “不过要有这样的心,一般都要有个人对秦家很熟悉,那样的里外配合,很容易就得手了。”我很有道理的说道。
  “那你的意思是说有内鬼?”她不可思易的看着我。
  “对,不过现在我还不知道是谁。”废话,我要是知道是谁的话,我还和你在这里打屁干什么,不过忽悠一下小女生还是没有问题的。
  “那,那我们现在去哪里呢?”她转过头问我。
  “我刚刚问你还记得那个旅店你还知道吗?”我问。
  “知道啊,怎么了?对了,那里就有一群小混,难道?”她似乎听懂了我说的话,已经有点明白了。
  “不错,就是那批人,我发现有问题,现在我们就回去看看。”
  “哦,是吗?你是怎么看出来的啊,我怎么都不知道?”
  靠,你要是知道的话,作者大大还混个屁啊。
  “这个,我是怎么看出来的你就不要管了,我们走。”我打了 个哈哈,向前面走去。
  她也不做声了,静静的跟在我的身后。
  我也不知道血雨到底是怎么了,现在 我也顾不上了,先把这事搞定了再说,那样的话,还不知道怎么和老婆解释血雨的事情呢,唉,做人真难啊!
  来到了旅店,我靠,居然不开门了,我和血雨对视了一眼,看到她无奈的眼神,我也真不知道怎么班,没有开门,怎么回事,不就两天的工夫么,就关门啦。
  我下意识的觉得有点问题,怎么早不关门晚不关门,偏偏是我要找他的时候就关门了?这是个问题。
  血雨不知道是怎么的,变得笨笨的,怎么这样的情况她还是一样的茫然,不是恋爱的吧,我见过的人只有恋爱了才会出现这样的情况,我也不知道什么有那荣幸,被这样的冷面美女看上啊,那还真是有福不堪消受啊。
  我心里正在想道,就见不远出摇摇晃晃着出现了几个身影,我一看,正是我要找的那个猥琐的男子,也不知道发生 了什么事,几个人看起来都醉了,不过他们谈论着什么,似乎很高兴的样子。
  我拉着血雨急忙闪进旁边的小巷子,她看在和我,眼神中充满了疑惑。
  我靠,不是吧,神龙的金牌任务王就这样啊,连我这样的人,以前没有做过在和事的人都知道该怎么办。她还是一傻样,靠!
  “今天哥几个高兴,龙哥请客,今晚上大伙再出去爽一下。”
  “好,龙,龙,龙哥最,最,最大方。”
  几个人摇晃着把门打开,一个个的往里面挤,趁着这工夫,我一把拉着血雨,运起半月,嗖的一下就窜了进去,我也管不上什么了,现在我就想尽快的把任务完成。
  “狗哥,你有没有看见什么进去了啊?”一个小混混揉了揉眼睛,问。
  “什么?没有啊,你小子醉过头了啊。”二狗一脸的不相信,摇晃着进了屋,正要找凳子坐,突然,抬头看见了我。
  我坐在凳子上,血雨站在我的旁边,这一下,着实把二狗吓了一跳,“你,你,你们是,是,是怎么进来的?”
  二狗指着我们,打着结的问。
  我也不想和他们罗嗦,直接问,“说吧,龙哥在哪?”
  二狗看了看我们,有看了看身后的一群小混混,后面的人都是一脸的茫然,不过看来上次的事还是把他们吓住了,也都没有轻举妄动。
  “龙哥,你们是什么人?”
  “你别管我们是什么人,你快说。”
  也不知道二狗是怎么想的,喝醉了?有可能,不过似乎还没有到不能说话的地步吧。
  我一把抓住他的领口,把他提起来,瞪着他问,“快说,你们的龙哥在哪里!”
  这一下把二狗可吓坏了,立刻就说了出来。
  原来,龙哥前几天接了一桩大生意,把钱收到后,在大老板酒楼请客,他们这群小混混也沾了光,跟着去混了点吃喝,根据二狗的交代,龙哥的家伙现在还在那里。
  我也不多说,直接和血雨向酒楼走去。
  我就不知道后来那群小混混的下场了,不过似乎也不关我什么事。
  路上,血雨问我怎么知道他们有个龙哥,为什么我就知道龙哥和这件事有关系。
  我也不好明说,我可不想把我的底全漏给她。
  其实我也不知道,我要知道的这些全是半月给我的资料,那天,在这里我和血雨都睡着了,但是半月却听见了二狗打电话,也知道他们说了些什么,就在先前的时候告诉我了。
  为什么我要找着个龙哥呢,因为他接了大买卖,现在混黑道的除了打劫,抢劫之外,也就只有绑架勒索了,不过就不知道是不是我的任务了,不过我想,这样的小混混所谓的大买卖,应该是这事。
  血雨没有听到我的回答,也不和我说话了,我也懒得说,两人就一路无话,来到了大老板酒楼。
  大老板酒楼,顾名思义,也就是有钱人的消费地方,这样的小混混来这里消费,应该是有不少的油水的买卖,这样才敢那么嚣张。
  大老板酒楼是一间有着几十年历史的大酒楼,很早以前就存在了,我也不知道它的具体来历,但是也知道那里是藏污纳垢的地方,我前世也不是不知道,就在不久这里就会被查封,但是不知道具体原因。
  我和血雨看着眼前的酒楼,很气派,在这时候应该是我们这里最好的酒楼了,不过我对这里的印象 不怎么好,也不知道血雨是怎么想的。
  “走了,看什么看。”血雨突然对我开口说道。
  靠,什么意思,有一句没有一句的,大半天都没有说一句话了,现在突然的说那么一句,听起来还真把我吓了一跳。
  不过还好,我的神经不是那么的脆弱,还挺得住,于是,我和血雨一起走了进去。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018