注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已删除

不鼓掌

 
 
 

日志

 
 

判官生涯 第四十一章 任务(四)  

2007-10-15 15:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在大老板酒楼的一间包间里,一个长相粗矿的人正在用他的大手在一个风尘女子的身上游走,还不时的做出一些淫秽的动作,整个包间是乌烟瘴气的,他的旁边是一个身着黑西装的男子,看起来很阴森的感觉。
  看到那写女子职业性的享受的样子,那大汉动作得更厉害了,恨不得立刻上马,但是似乎有点忌讳身边的黑衣人,时不时的斜瞟一眼旁边的人。
  那黑衣人也不管别人,自己的动作不停,听到身下的女人兴奋的呻吟,越是大力的动作起来。
  突然,‘啪’的一声,门被踢开了,那大汉和 黑衣人被吓了一跳,连忙起身把衣服整理一下,那大汉指着我们说,“你们是什么人?”
  “你别管我是什么人,你们当中谁是龙哥。”我也不和他们客气,直接问。
  “我是,怎么,看兄弟不是道上的,那请问你们有什么事啊?”那人看我们并没有什么厉害的,也就不像刚刚那样委琐了,提起胆量对着我说。
  我见他身边的黑衣人看起来很不一般,到现在也没有什么表示,看起来城府很深,不是个一般人,我从进门就特别注意他。
  我正要说话,就见血雨一下子把枪掏了出来,就连我也不明白她的枪是哪里来的,很突然,就听血雨厉声说,“快说,谁是龙哥。”
  这下,把那大汉可吓住了,脚不停的抖动着,转过去看了一眼那黑衣人,但是黑衣人没有什么反映,也不知道怎么办才好。
  血雨可不是那么好应付的人,一个耳光打过去,那大汉就在地板上躺着了,捂住恋不停的在地上滚过来滚过去,我看到粮上基本上没有什么好的地方了,乖乖,这也太厉害了吧,要是有谁娶了这样的女人,那,我还真不敢想下去了。
  那黑衣人的脸上明显的挂不住了,自己的手下被别人打倒了,分明就是不给自己面子,不过似乎我们也没有必要给他什么面子,毕竟我们是兵他们是贼,不过说这话是不有点早呢,也顾不上了,现在已经是这样了。也不想多出点事来了。
  我也就是想找那个什么龙哥的问问情况,谁知道血雨这样,一下字弄得大家都不好收场了,看她的样子,好象也正是要的这个效果,也不在乎。
  不过也对,她是不在乎,我在一边也不好做什么动作,现在我的领导权一点也没有了,真不知道老头是怎么教的,看来以后还是不要惹血雨了,很恐怖啊。
  那大个子在地上滚啊滚的,靠,我说你还就没完了,我上去踢了一脚,只是想让他安静点,谁知没有把握好力度,一个不小心,人就被踢飞了,‘啪’桌子被砸了个粉碎。
  “不知道你们到底是来干什么的,为什么无缘五谷打我的手下?”那黑衣人终于开口了。
  还好不是个哑巴,我心里想着,“扼,这个,我们是来找二狗说的龙哥的,请‘ 问?”
  “我就是,你们有什么事?”那人上去把那大个拉起来,瞪了他一眼。
  那大个也、没有说什么,直接误住脸站到黑衣人的身后去了,用畏惧的眼神打量着血雨,我很不爽他的眼神,看什么呢。
  我瞪了一眼那大个,“那好,你就是的话,请你跟我们出来一下,我们有点事要问你。”
  “你们是什么人,凭什么我要和你走。”他反问道。
  “我们是什么人你不用管,你只要和我们走就好了。”我看着他,很严肃的说。
  “哼,这样进来就打了我的手下,还要我和你们走,这算什么?”黑衣人冷哼一声,不屑的对我们说道。
  这下血雨可就受不了了,也不知道是怎么的,先前血雨都还好好的,现在怎么这么暴躁,就见她一脚飞过去,看样子是要踢他的头部。
  我不想看到黑衣人和先前那人一样的下场,就在我想捂上眼睛的时候,突然就听血雨‘啊‘的一声,似乎很痛苦。
  我一看,原来被黑衣人捏住了脚踝,虽然我不是故意来找事的,打算那时也不想看到我的人被伤害,就直照着他的面门一拳打了过去,我用上了8成的力,我不想多麻烦。
  就听噶的一声,拳头和他的脸亲密的接触了,我揉了揉收回来的拳头,还好,没有让我失望,看也不看那人,“跟我走,要是再有个不字,就是这下场。”说完,我一拳头凌空打向地面,就在离地还有0.1毫米的地方,我收回了拳头,然后头也不回的出了包间,剩下他们一脸诧异的表情看着地面。
  血雨看到我走了出去,也跟了出来,不过脸上似乎多了点不一样的表情,我也没有注意。
  那黑衣人不可思议的看着地上的洞,望着我离开的方向情不自禁的跟了出来,因为我已经告诉他,我不是好惹的,你最好乖乖的听话。
  其实我的那一拳头并没有打到他的脸,只不过我的拳头收回来的时候手上多了一只蚊子。
  出了大老板酒楼,吹着风,感觉好多了,里面很闷啊,现在心里舒服多了。
  血雨站在我身后,我猜想她还在想着刚刚的情景,不过,我想她是不会知道的了。
  看来黑衣人是整理过衣服的,一点也看不出刚刚的惊吓,不过似乎还是有一点效果,因为我明显的看出他的腿还在发着抖。
  “两位,你们有什么事就尽管问好了,我知无不言啊。”看来刚刚的举动还是有点效果的,态度明显的好了许多。
  “你知道我们要问什么的。”说着,我拿出了秦月铃的照片在他的眼前晃了晃。
  “你,你,你们要问她?”看来他的确知道点东西,不过他似乎很害怕,他怕什么呢?
  “说吧,把你知道的都说出来。”我对着他说,血雨站在我的身后一动也不动,又恢复了先前的状态。
  “你们还是不要知道的好,那个人不是你们能惹得起的啊。”他看起来很害怕他口里的那个人,不知道是什么人,让他那样害怕,我刚刚也没有把他吓成那个样子。
  “靠,叫你说,你就说,惹得起惹不起不是你说了算。”我不耐烦了。
  他似乎被那个人留下了很深的阴影,很害怕的样子,不说话了,就站在那里。
  许久,我们三人就那么静静的站着,血雨不耐烦了,直接站到我的身前,用枪指着他的头说,“快说,别耽误时间。”
  那人抬起头,看了看黑忽忽的枪口,再看了看我,自言自语到,“好吧,看来是躲不掉的,唉。”
  “好,你们要听,那我就说,你们是不是想知道秦月铃被绑架的事?”他看着我们问。
  我点了点头,血雨没有什么表示。
  “那件事是我亲手做的,因为前几天,有一个高高的人来找我,说要给我一笔生意,你也知道,我们是混混,什么都没有,听说有发财的事,都要做,那人要求我们去绑架秦天阳的女儿,我们听了,不想去,虽然我们是混混,但是什么该做什么不该做还是知道的,不过,他给我们的价格太高了,我们几个兄弟禁不起 诱惑,就答应了下来。”他看起来还有点后悔的意思,不过我现在不想知道那么多,只是想知道秦月铃人在哪里,然后救出来,我好完成任务。
  “喂,我说,那些你就不用说了,我也知道是你们干的了,不然也找不上你,你就直接告诉我秦月铃人现在在哪里就好了。”
  “人?她不在我们手里,不是已经被救出去了吗?”他很意外的看着我。
  “救出去了,怎么可能!”我不相信。
  “那天,我们刚刚在交易的时候,人就被你们的人救出去了,我们收了钱,但是我们没有被发现,也就没什么事。”
  “我们的人,小子,你别糊弄我,你知道我们哪的吗?”我看着啊他说,看起来他说的是真的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018