注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已删除

不鼓掌

 
 
 

日志

 
 

判官生涯 第四十二章 鬼气  

2007-10-15 15:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “那不是你们的人吗?那你们是?”他听到我的话,有点紧张的问。
  “我们是谁不用你管,你只要和我说是谁带走了秦月玲就可以了。”我不西哪个和他多说。
  “带头的是个黑衣人,手下的人都蒙着面,我也不知道他们是什么人,但是他们都很厉害,一下子就消失了。”他说起来声音还有点颤抖,看起来确实很害怕。
  “突然消失?”我有点不明白了,难道是道术。
  “对,是突然消失,啊————”
  我正在思考是什么人会突然消失,就听见一声尖叫,我还没有反映过来,血雨就拉着我急退开来,一看,眼前出先了一个黑衣人。
  那人被提在他的手里,黑衣人看不出有什么特别的。
  我看着他,心里有种不好的预感,到底是什么呢?我暂时还不知道,但是我明显的感觉我的身上的阴阳符有很大的反应,我的第六感觉告诉我这个人不是我可以招惹的,很危险。
  “小子,你很不错,我倒是小看了你。”他看着我,带点欣赏的口气对我说。
  我不知道他是谁,但是一定不是个好惹的主,做明显亏本的事不是我的习惯,“你是什么人,好象不是着一界的吧。”我试探的问道,要是这么危险的人物经常在我的身边出现,那还要不要人活了。
  “哼,小子,你想怎么样,你的事我劝你还是放弃吧。”
  “为什么?我看要放弃的人是你吧!”我不甘示弱的回答到。
  他冷哼一声,很是不友好的对我说,“那我就不客气了。”
  我不知道他怎么一下子这么大的改变,但是我知道我即将很危险。
  果不其然,突然他的右手一伸,一团黑气冒了出来,直对着我喷了过来,我一看,不好,那个不知道是什么东东的很危险。
  急忙一闪,躲开了他的攻击,看他的战斗指数很高,是我的原因?还是他受了什么刺激?真是搞不明白。
  我连忙叫住他,“喂,我说,打住,你做什么?”
  “我做什么?嘿嘿,你看看你后面!“他指了指我的背后,我的灵觉告诉我什么也没有,但是看着他的样子,我有点怀疑我灵觉的正确性。
  终于,我还是忍不住把视线转了过去,什么都没有,那他为什么说我背后呢?不过,当我转回来的时候,我看着眼前什么也没有,我明白了,靠,小样,居然是为了逃跑。
  我真BS自己,不过,他那么厉害,为什么还要这样跑呢,想不明白。不过现在也不用去想了,热都不见了,也问了点有用的,至少知道了我们的任务要完成还真有点困难。
  回到家,和老婆一起吃过饭,当然没有和她说我遇到的事,免得她担心,老婆来到现在的时代以后变了许多,也不成天的对我说着说那了,我觉得这样很好,倒是让我是省事了,不过我明显的感觉到老婆有些不开心,至于是为什么,我也不太清楚,我想可能是因为我很少时间陪她吧,不过现在也顾不上了,先前的不知道是什么东东的人,还有就是茅山派的问题,很是烦人。
  和老婆在一起温存了一会,电话就响了起来,老婆很是不高兴的把电话递给我,我也有点不爽,怎么每次都这样。
  “喂,什么事。”我也不看电话,就知道是血雨那丫头打来的。
  “快出来,有情况。”很简洁,说完就把电话挂了。
  我看着电话,一楞一楞的,靠,你也不和我说你在哪里,我去哪啊。正在我思考她可能说的地点的时候,短信来了‘我就在你对面的楼上,天台,你拉开窗户就可以看见,快来!’
  我走到窗户边,一看,还真的看到她在对面的天台,我和老婆交代了几句,就急急忙忙的走了出去。
  看了看走廊,没什么人,哦,不是没什么人,是根本就没有人,一个瞬移,出现在血雨的旁边,她也习惯了我这样的出场,也没什么特别的反应,盯着下面的街道,对我说,“你看那个人,我感觉有点不对劲。”
  我顺着她指的方向看去,一边说,“我说,这就是你说的情况啊,拜托,有点不对劲就把我叫出来,要是没出什么事的话,你可是要负责的。”
  她头也不回,回答到,“我这叫小心,什么也不能放过,虽然我们没有什么问题,但是新的情况随时都有可能发生,任务也没有完成,所以不得不小心。”
  我也不反对,看着她指的地方,什么也没有,“我说,你要我看什么啊,我怎么什么也没有看见。”说完,我把头一转,把我吓一跳,因为她的脸不知道什么时候靠我这么近了,我一转头,就见她瞪着我。
  “我叫你看的方向不是那边。”说着就指给我。
  也是,我望了一下先前看的地方,无奈的笑笑,顺着方向看过去,还真的挺不对劲的,我明显的感觉到那里有很重的鬼气,大白天的,怎么会出现那么重的鬼气,我很是想不明白。
  “看出什么不对来了吗?”她问。
  “你有觉得那里很阴森?给你有点凉叟叟的感觉?”我看着那里,头也不回的问道。
  “对,所以我才觉得有点不对。”
  我也不和她说那么多了,心里念了一句口诀,一下子,一群长得很恐怖的人,不, 应该说是一群鬼,拿着一把红油伞出现在我的身边,当然,这些都是血雨看不到的。
  “星主,有什么吩咐?”老黑问我。
  “我说过,不要叫我什么星主,叫我老大就好了。”
  “哦,老大,有什么事?”老白反映快点,连忙问。
  我指着那团鬼气很浓的地方说,“你们去帮我看看,到底是什么鬼东西在作怪。”
  老黑老白顺着我的方向看过去,果然有鬼气,招呼了一群跟班就消失在空气中,知道它们走了后,我对着血雨说,“好了,我们就在这里等着好了,等一会就知道是什么东西了。”
  “好。”血雨也不多说,因为她知道我的事,只是我还没有和她明说而已。
  我一边晒着太阳,一边想,到底是什么东西,大白天的,还能弄那么大的气氛,不过,我也挺佩服的,那样嚣张,不过倒是有点麻烦,给我的感觉有点不好。
  血雨站在我的身边,一句话也不说,我不知道她在想什么,想到和她合作了这么久,可是我却一点也不了解她,说一点也不了解有点过了,但是她在我的印象中,有点神秘,我经常不知道她想什么,要做什么,但是我又想到,别人有不是和自己有什么关系,我要是知道的话,那才奇怪。
  “老大,你知道那里出现了什么事吗?”老白突然出现在我的身边,对我说道。
  “靠,小子,我要是知道的话,还叫你去看什么啊,快说,到底是怎么一回事?”我看着他一副欠扁的样子,说道。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018