注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已删除

不鼓掌

 
 
 

日志

 
 

判官生涯 第四十四章 门外来人?  

2007-10-15 15:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鬼王也不知道是什么的,可能是我的半月把他吓住了,一动也不动,就这样,我一手在肩上捏住他的手腕,看着他举着手站在我的旁边,感觉挺怪异的。
  “喂,你帮我看看他怎么了,怎么不动一下?”我对站在一旁的血雨说道。
  “哦。”血雨听到我的话,在着鬼的全身上下,前前后后的看了一遍,我也没见血雨做什么,站在前面的鬼王就动了,第一句话就是,“靠你个小子,居然偷袭我,让我站了那么大半天。”
  我们都不明白他说的话是什么意思,你看看我我看看你的,结果看到鬼王向我背后不远处看去,才明白是先前和他打架的那人,就见他站在那里怀里抱着剑正看着我们,鬼望见了,嗖的一下就冲到了他的面前,我一看不好,这不是才拉开又要开打么,一个闪身,就出现在他们的中间,捏了一个手印,把两人都定住了。
  血雨和老白一群人就见我人消失了,也不知道是为什么,不过当他们过来的时候看到两人都不动了,血雨开口问,“你把他们怎么了?”
  “没什么,害怕他们再打起来,把他们安顿了一下。”我拍了拍手无所谓的说道。
  “老大,他们怎么不动了,这样的话有点不好吧,我们也不认识他,你就这样把别人定住,……”老白在我的耳边提醒道。
  “也是,那好,”我转过头对他们两说,“先别打了,我把你们放开,先把话说清楚好了。”
  两人被定久了,有点转不过弯来,直接给我把眼珠转了几圈,我也明白了。
  “哎哟,小子,你厉害,今天我白板算是服了。“那鬼王一解开,就活动了一下身体,对我说。
  诶,等等,白板,靠,这名字还真够奇怪的,我正想着为什么他要叫白板的时候,就感觉到有一股凉意从我的背后窜过来,我一转身捏个手印,把那小青年定住,看着他问,“你这是做什么?”
  那小青年看着我,脸上还有着惊讶,似乎对我又把他定住有点不相信,我解开他的声音,让他可以说话,我也想问他为什么要偷袭我。
  “你和鬼怪在一起,不是好人。”小青年一口童音,对我说。
  我看了一眼血雨,一耸肩,“没办法,你来说,这小弟弟我搞不定。”
  血雨白了我一眼,径直走到那小子面前,很温柔的说,“小弟弟,我们不是坏人,你为什么要和他打架呢。”说完,用手指了指白板。
  我听到血雨这样说话,真是大跌眼镜,什么时候血雨还有这样温柔的一面,我一边想,那小子也不是什么帅哥,虽然比我好看了那么一点点,不是母爱泛滥吧。
  我正YY着,一只大手拍在我肩膀上,“小兄弟,我们能不能谈一谈?”
  靠,我听着就不爽,刚刚听血雨的话怎么就那么舒服,怎么着声就那别扭呢,唉,我头也不用回就知道是那鬼王。
  直接走出了人群,示意老白几个不用跟来了,就来到了一个背静处,“你想谈什么?”
  “小兄弟有如此的功夫我很是佩服,不知道你师傅?”白板问道。
  “好了,你也别拐弯抹角了,直说,你为什么大白天出现在这里。”我一听他就是想套近乎,也不和他墨迹了。
  “好,既然你这么爽快,我也就不拘泥了,我的出现是为了找一个人。”
  “什么人值得你这样大白天出来?”我很是好奇,鬼白天出来是很不正常的,那他是为什么?
  “一个……”突然,他一把把我推开,向我的被后跑去,我以为他要做什么,正要捏手印,不过我看到他停在了一个中年的妇女面前,很是深情的看着她。
  我不明白,他明知道她看不见自己,为什么还要那样,于是我慢慢的走过去,不过那女的看不见鬼却看得见我,她很奇怪的望着我,“小伙子,你有什么事吗?”
  我一楞,不过很快就回过神来了,“哦,没什么。”说完我就转身要走,不过听到白板在我的身后说,“小兄弟,你要是想知道为什么的话,那你今晚就在这里等我,我告诉你原因。
  我头也不回的走了,因为我知道我今天晚上还会回来。我来到了血雨和老白几个的地方,看见血雨正亲密的和那小子说着什么,我很是疑惑,什么时候血雨也对我这样?不过我还是把他放在幻想里好了。
  “你搞顶了没有?“我问血雨,有点吃醋的感觉,我也不知道自己为什么会那样,我是有老婆的人,怎么还这样,我也没有想通。
  “你什么语气啊?”她听我的语气不好,也有点不高兴了。
  “没什么。”我也不想那么多了,也该回家了,“那好,我现在要回家了,你呢?”我看着血雨问。
  “我,我也要回家啊。”她看着我,也不知道在想什么,对我说。
  “那好,我走了。”说完我就要走。背后传来血雨的声音,“喂,你等等我啊。”
  我回头看着她,表示不明白。
  “我和你一起。”她看着我,眼睛里有点什么别的,我也不知道是什么。
  “你?”我看着她,顿了一下,“你和我一起,不过我我好象记得老头的家和我家不是一个方向吧。”
  其实我的家也就是一个租的房子,我和我老婆一起,也就在这里附近,我不知道怎么血雨要和我一起。
  “是温老要我和你一起的,你不记得了吗?”她看着我,似乎是吃定我了。
  “哦,那随你,反正你也知道我家在哪里,我先走了。”说完就一个顺移回到了家里。
  看着老婆正在打扫着地板,我心疼的从背后抱住她说,“老婆。不要这么辛苦了,反正也不是自己的,打扫那么干净做什么。”
  老婆先是一征,随即有安然了,回头温柔的看着我,“其实也没什么,我们回到了过去,是上天给我们一次重来的机会,要做享受一点,其实做点什么也不重要。”
  我一把抱起老婆把她放到沙发上,“老婆,其实也没什么,现在我想的也不是那么多,有你就好了。”
  我也不知道为什么要和老婆那样说,只是很想亲她,很想好好的爱她,就在这时候门铃不合适的响起来。
  我很郁闷,老婆俏皮的靠着我,示意我去开门,我也不知道是谁,才一会就把血雨的事给忘记了。
  我一打开门就楞住了,居然正是血雨,不过旁边还有一个人,居然是那个刚刚的小子,靠,不是吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018