注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已删除

不鼓掌

 
 
 

日志

 
 

判官生涯 第四十六章 ‘我喜欢你!‘  

2007-10-15 15:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “你,你和温六是什么关系啊?”血雨看着我老婆问。
  旁边的那小子在一旁吃着水果,旁若无人的样子,我老婆看了看他们两人,也不回答血雨的问题,反问,“那你呢?”
  “我?”血雨用指头指着自己的鼻子问。
  “对啊,你是什么人呢,看起来和他很熟。”我老婆也不知道是故意的还是有意装糊涂的,对着血雨问。
  “你想知道也可以,不过你得先告诉我。”血雨看着我老婆很是霸道的说。
  “喂,我说,你告诉我了我就自然会和你说,你先说。”我老婆也不让。
  “你先。”
  “你先。”
  ……
  ……
  “喂,喂,喂,我说,你们还有完没有完了啊。”那小子,也不知道叫什么名字的小道士,在一旁看不下去了,站起来想阻止。
  “关你什么事,哪凉快哪待着去!”两女转过头指着他异口同声的说。
  “啊?”这一下把小道士弄得莫名其妙了,也不知道是怎么一回事,看着在一边继续争吵的两人,无奈的摇摇头,坐在一旁继续自己的水果消灭计划了。
  我在那里和白板兄聊天,根本就不知道家里发生的事,当我听完了白板的故事后,天已经亮了,和白板在一起也就觉得时间过得贼慢,他说的什么我也没有听见,只是有预感自己有麻烦了,急切的想着回家,匆匆的告别了白板,急忙赶回家去。
  靠,预感还真是灵,我回家一看,大事到是没有,只是小事就一大堆了,看着乱七八糟的家,唉,再看看两女的样子,哈哈,我居然还笑了出来,两人搞笑的造型把我给斗乐了,两人一人站在一张沙发上,一人拿着一个枕头正要丢向对方,刚好遇到我回来,把两人都楞了一下,一个站不住居然都摔了下来,我看到这样,也不好再笑了,急忙上前把老婆扶起来。
  老婆站起来后,看也不看我,直接把还抓着一支角的枕头向血雨丢过去,我一看不好,一下嗖的把枕头接了回来。
  看着我手里拿着的枕头,再看看对面血雨带着笑意的样子,我老婆一下子捂着脸跑进了里屋,一下子我不知道该怎么办了,发生了什么事也不知道,看看血雨,她耸耸肩,双手一摊,示意和自己没有关系,看看那小道士,还在吃着东西,靠,真厉害,居然吃了这么久,七八个小时了,还在吃,真怀疑他上辈子是不是PIG,唉,看来也是问不出什么来了。
  我看着乱七八糟的房间,再望了望血雨,血雨拌了个鬼脸,示意自己知道什么办了,我无奈的摇摇头,向里屋走去,进屋前,我回头看了看那小子,还真沉得住气,看也不看别的,就独自吃着,我一看就来气,还真当自己家了,随手抓起也不知道什么东东,一把就丢了过去,“收拾房间!”伴随着一声大吼。
  实在是看不下去那小子了,本来就很糟糕的心情更加的不好了,我打开门,看见老婆正趴在床上低声的哭泣着,我很是不忍心看到老婆这样。
  我走过去把老婆转过身来,看着老婆泪眼晶莹,我伸手檫掉了还挂在眼角的泪珠,老婆看着我,很是委屈的问,“老公,你怎么帮着那个女人?”
  听着老婆的话,我也不知道怎么说,“好了宝贝,她是我的同事,你不要乱想。”
  “不要,你就是帮着她,你也不帮帮我,你坏,你坏!”老婆听到我那样说,不高兴了,用力的用拳头打着我,说道。
  “宝贝,真的没有,你别乱想了。”我一把紧紧的抱住她,吻着她的嘴,先她还有些抵抗,不过慢慢的就顺着我了,也许是和血雨抗争了一个晚上有点困了,老婆被我抱着一会就睡着了,我轻轻的把老婆放在床上,盖上被子走了出去。
  看着收拾好的客厅,血雨靠在沙发上也睡着了,那小子也睡了,我也不知道他们是怎么想的,先前那么多的时间和精神来打闹,怎么现在一个个的都睡了,想不明白,我把血雨抱起来,打算把她放进屋去,现在我的脑袋有点迷糊了,也不知道现在发生的事算什么,事情是一件件的发生了,可是却没有解决一件事。
  我抱着血雨进屋,突然,她的手臂紧紧的抱住了我,我才发现她是假装睡觉,看来我真的有点迷糊了,我不知道血雨为什么要抱着我,我却也很喜欢这样的感觉,她也应该知道我和我老婆的关系了,现在抱着我,那这是什么意思?
  我也不明白,既然都抱着了,那我也就不放下了,突然我们周围的景物一换,我们就出现在了我们的楼顶上,还是早上,大街上也没有多少的人,所以也不会有人看见,我就这样的抱着她,看她究竟想要做什么?
  “为什么?”我轻轻的在血雨的耳边问。
  “恩?”她睁开眼睛看了我一下,赶紧有闭上了,“什么为什么?”轻轻的说。
  “你为什么……”我还没有说完,我的嘴就被血雨的嘴堵住了,两片温暖的嘴唇,地着迷人的香香,我很喜欢闻,情不自禁的陷了下去,沉浸在这感觉中,我感觉到两人的身体慢慢的边热,慢慢的,血雨不自然的呼吸急促起来,我的呼吸也慢慢的粗了。
  我们两人都沉浸在这美妙的感觉中,身体慢慢的变热,我感觉我的居然喜欢上了这个陌生的感觉,虽然是第一次,但是很舒服,让我迷失的嘴唇,和香香的味道。
  我停下了亲吻她,我抬起头,看着天边的太阳,还不是很刺眼的阳光照着我们,很温暖,很舒服,她不明白我为什么停了下来,在我的怀里慢慢的睁开眼睛,“你,你怎么了?”
  “我在想,在想你为什么会这样?”我看着她说。
  她在我怀里被我看得不好意思了,把头紧紧的埋进我的怀里,喃喃道,“怎么,你不喜欢吗?”
  我看着远方,舒了一口气,说,“喜欢,但是还是需要一个理由。因为我感觉到这不象是以前的你,虽然以前我和你也接触不多,但是还是能猜得到你的想法的,只是现在有点不明白了。”
  她听我这样说,再我的怀里动了一下,轻轻的问,“你真的想知道吗?”
  “是的,我很想知道,但是你如果不想说我也不会勉强。”我继续的看着天边,阳光变得很快,现在已经有点 刺眼了。
  “我,我 ……”她在我的怀里 还是没有说出什么来。
  “算了,你不想说就别说了,我们回去吧。”我就要走。
  突然,她一下子从我的怀里挣脱出来,站在我的面前,脸上还带着红晕,坚定的看着我,“我喜欢你!这个理由你能接受吗?”
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018