注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已删除

不鼓掌

 
 
 

日志

 
 

判官生涯 第四十九章 龙翼  

2007-10-15 15:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我狐疑的看了看我的屁股下面,这一看不要紧,可把我吓了个半死,一团白呼呼的,在我的屁股下蠕动着,“这,这是什么玩意儿?”
  “你这是什么表情?亏你还是阎王钦点的判官,怎么就被一个无名鬼吓成这样,还真是有出息。”白板一脸不屑的看着我。
  “啊,诶,呵呵,这个,也还真是有点害怕。”说着,我还拍派胸脯,安稳一下我那小小的心,说不定就给吓出什么毛病来。
  “对了,你怎么突然出现在这里?”
  “其实也没什么,就是发现这里有一点异常,所以就过来看看咯。”一副掉而郎当的样子。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018