注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

教导  

2008-11-25 21:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:4年前,云南三民警在执行传唤任务时,误把嫌疑人的合租伙伴抓捕。三民警用拳脚和胶木棍及金属线等器械进行办案后,男子抢救无效死亡。近日,检察机关指控三民警滥用职权,并认为殴打行为系死亡的直接原因,但经过两审判决,三民警被宣告无罪。

话题:3民警办案中打死人被判无罪 死者全身是伤痕

网易广东深圳网友 ip:58.60.*.*:
2008-11-25 02:16:31 发表
东西方理解不同,这在本国来讲不叫酷刑,是一种教导方式,只是有的人经不起教导而已。

 

看不明白评论的同学可以在“有道”搜索一下“酷刑”的新闻哦。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017