注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

今年刚大学毕业,终于挣钱了  

2008-12-28 21:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:昨日,骑自行车远征2000公里征有情郎的美女婵娟在上海进行最后一站的征婚活动,征婚“门槛”是一套房、月收入15000元。可是,婵娟倒贴十万征婚冷清收场 仅有两名应征者。

话题:女白领倒贴十万征婚冷清收场 仅两名应征者(图)

网易河北网友 ip:120.2.*.*:
2008-12-28 01:56:35 发表
今年刚大学毕业,目前待业中,前几天问了问县里的劳动局,从明年1月起就可以领取6个月的失业救济金了。 终于挣钱了,大家顶我啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017