注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

民警神勇破获大宗系列车辆盗窃案  

2008-12-09 17:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:四川绵阳三台县的韩先生去年丢了一辆轿车,今年车被找到,然而韩先生等了3个月,却拿不到自己的车,警方称被盗车辆要凑够10辆才能统一归还。韩先生很不解。

话题:车主等3月拿不回失窃车 警方称凑够10辆才返还

网易广东广州网友 ip:121.8.*.*:
2008-12-09 09:14:24 发表
到時候,把一排車開到XX廣場,電視上再打一個星期廣告:XX民警神勇破獲大宗系列車輛盜竊案!多威,多拉風!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017