注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

今天,你快乐了吗?  

2008-06-20 13:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:英国一位心理学家通过数学公式计算出,6月20日是今年最高兴的一天。今天,你开心吗?

话题:英国心理学家计算出6月20日是今年最快乐一天

 
网易广东中山网友 ip:58.253.*.*: 

今天应该只有中石油快乐吧!

 

网易广东广州白云网友 ip:58.62.*.*:
2008-06-20 12:02:21 发表
网易河北邢台网友(60.6.*.*) 的原贴:

1.珍爱生命 远离国足
2. 吸烟有害健康,看国足有害生命
3.看英超要钱 看国足要命
4.正确使用数字电视机可有效预防国足
5.国足不是病 踢起来真要命
6.甲:听说你哥哥在国家队踢球? 乙:你哥哥才在国家队踢球呢!你们全家都在国家队踢球!
7.老杜(LD教练)问上帝:中国队什么时候能再次出线阿
上帝看了看老猪严肃地说:我看这届就行
老杜(LD教练)惊叹:你TMD拿我找乐吧
上帝怒吼到:是你TMD先拿我找乐的
8.20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
9.21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到世界杯出线,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把日本岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要中国队世界杯出线。
"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看?

你让我乐了一下;

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017