注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

今日我只想说一句话  

2008-06-25 10:09:58|  分类: 纪录中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西林业厅一知情人透露,周正龙已于两周前被警方带走。知情人介绍,周已坦白作假过程,该虎照原型确实是一张老虎图片。目前,陕西方面正在研究对官员的处理意见。

此前,一则《华南虎照结果拟23日公布》的消息成为了网上的焦点新闻,然而直到今天,25号,“有关部门”又一次集体食言了。

或许“有关部门”以为,这样的丑闻只要拖延下去,总有一天会被人们淡忘的。可现实却很残酷,从陕西林业厅宣布发现“华南虎”到今天,整整过去八个月,这八个月里面我们中国发生了两场天灾,一些人祸,冰雪、地震、手足口病、火车出轨、动乱……但这些事情始终没有让大家抹掉对周老虎的追寻。不要以为丑事拖着掖着人民就会忘记了,时代不同了,我们对真相的追求不是“有关部门”能中断的!

今天说那么多“废话”也没用了,直接来一句干脆的——

国家林业局言而无信屡耍太极

我们无话可说

但我们保留追究下去的权利!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017