注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

网易网友点评高考作文之辽宁卷  

2008-06-08 09:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作文题:关于青少年价值观取向不明的问题

作文要求:
  给一段关于青少年忽视交通信号灯的调查材料,反应关于现在青年人个人价值与个人品德,社会公德取向不明的问题,根据这段材料取一个角度作文。
  字数在八百字左右。

网友点评:

网易辽宁大连网友 ip:221.201.*.*:
2008-06-08 08:20:18 发表
辽宁作文原材料:
<<光明日报>>消息:近期对青少年进行一项调查,对于闯红灯、公共场所大声喧哗等一些不文明现象如何看待,部分青少年认为难以评价、回答。
对此现象:有人认为部分青少年对待事物认识模糊,没有正确认识;有人认为青少年思维多元化;还有人认为大多数青少年健康阳光。褒贬不一。
要求:全面理解材料,选择一个角度构思作文,自主确定立意,确定文体、标题,写一篇不少于800字的文章。

 

网易天津网友 ip:202.113.*.*:
2008-06-07 21:13:46 发表
是不是张雅事件惊动辽宁考试部了?
写篇作文警示一下~~呵呵

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017