注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

番茄炒蛋  

2008-07-25 22:14:57|  分类: 纪录中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国体育代表团“奥运礼服”曾于去年向社会公开征集设计方案,短短几月内,评委会即收到来自全球的设计方案超过2000个,其中不乏来自法国、意大利等设计工作室的参赛作品。公开征集方案在坊间引发“国服热”,汉服、唐装、中山装,究竟哪个能体现古国风范的争议不绝于耳。有权威人士肯定地表示,考虑到礼服应同时体现“历史的元素”、“当下的智慧”与“未来的概念”,汉服、唐装、中山装均不是中国体育代表团的礼服款式。

“历史的元素”+“当下的智慧”+“未来的概念”=番茄炒蛋。惨不忍睹!

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017