注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

一点常识都没有,中国教育的悲哀啊  

2008-07-30 17:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:昨日,武汉归元禅寺为重达3.2 吨、价值亿元的和田玉举行了开光仪式。即日起这块玉石正式向社会开放展示,同时向社会征集最佳供奉方案。

话题:武汉归元寺方丈为价值亿元昆仑玉开光(图)

网易北京石景山网友 ip:221.220.*.*:
2008-07-30 06:59:36 发表
隆印法师的脑袋倒是油光锃亮的 谁给开的光?

 

网易河南开封网友 ip:122.78.*.*:
2008-07-30 16:41:44 发表
网易湖北宜昌网友(219.139.*.*) 的原贴:

和田玉应该产自福建的和田

网易广东深圳网友(121.35.*.*) 的原贴:

又一sb

网易浙江宁波网友(123.152.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自新疆的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易广东佛山网友(221.4.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自天津的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易广东广州网友(123.64.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的广东的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易广东深圳盐田网友(219.134.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的北京的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易山东潍坊网友(221.1.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的临朐奇石市场的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易广西南宁网友(116.252.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的南宁火车站的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易上海南汇网友(222.69.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的 上海的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易河南郑州网友(222.40.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的郑州火车站周围地摊的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易山西太原网友(118.81.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的山西的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易陕西西安网友(117.32.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉来自外太空,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易福建福州网友(218.5.*.*) 的原贴:

上面的白痴什么都知道,高,实再是高

网易广东深圳南山网友(61.141.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的鸟窝周围卖熬孕纪念品的地摊的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易江苏苏州网友(222.93.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的江苏昆山,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易火星网友(114.229.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的江苏丹阳,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易辽宁大连网友(218.24.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的 大连的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易广东深圳南山网友(59.40.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的月球的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易福建泉州网友(59.56.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自李愚蠢下水道里的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易广东网友(119.19.*.*) 的原贴:

一群大白痴

网易上海网友(221.137.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自韩国,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易广东珠海网友(219.131.*.*) 的原贴:

都别囔了 什么 乱七八糟的 都是 我 拉出来的 !!!!!!!

网易广东深圳网友(210.21.*.*) 的原贴:

鄙视上面再上面的那个上海SB。
开玩笑有要有个度。

网易湖北武汉网友(221.232.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自韩国,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!
完全支持楼上上上上海人的话,楼上才是小白!佛法也是从韩国传过来的,有空多看看书吧!

网易江苏南京网友(58.213.*.*) 的原贴:

白痴都知道和田玉是产自伟大的 网易的,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

网易上海网友(222.72.*.*) 的原贴:

妈的,这群SB 白痴都知道和田玉是产自地球,一点常识都没有~~~!中国教育的悲哀啊!把和田玉和地名混为一谈,哎!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017