注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

其实五笔是那些不懂普通话的人用的  

2008-08-01 22:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:近日,重庆南坪新街一巨幅宣传标语将“南岸区创建全国文明城区领导小组办公室”,写成了“南岸区创建全国文明城区领导小姐办公室”,雷到不少路人。

话题:宣传标语牌将"小组办公室"写为"小姐办公室"(图)

网易广东广州网友 ip:121.8.*.*:
2008-08-01 21:44:22 发表
网易广东肇庆网友(59.34.*.*) 的原贴:

现在拼音输入法那么方便,论速度一点都不输入五笔。其实五笔是那些不懂普通话的人用的。

网易广东汕头网友(59.35.*.*) 的原贴:

现在英语输入法那么方便,论速度一点都不输拼音。其实拼音是那些不懂英语的人用的。

网易广东佛山南海网友(219.128.*.*) 的原贴:

现在手写输入法那么方便,论速度一点都不输英语。其实输入法是那些不懂写字的人用的。

网易广东惠州网友(121.15.*.*) 的原贴:

现在语音输入法那么方便,论速度一点都不输手写。其实手写是那些不懂说话的人用的。

网易山东网友(123.129.*.*) 的原贴:

现在五笔输入法那么方便,论速度一点都不输语音。其实语音是那些不懂五笔的人用的。

网易浙江宁波网友(60.178.*.*) 的原贴:

现在泡妞那么方便,论速度一点都不输嫖鸡。其实嫖鸡是那些不懂泡妞的人用的。

网易广东河源网友(125.89.*.*) 的原贴:

吗的.跟我的肚皮都笑痛老.真的领导小姐写得不错...

网易广东佛山网友(116.20.*.*) 的原贴:

现在泡妞那么方便,论速度一点都不输嫖鸡。其实嫖鸡是那些不懂泡妞的人用的。............有水平啊

网易湖南株洲网友(58.20.*.*) 的原贴:

哈哈……

网易辽宁沈阳网友(59.44.*.*) 的原贴:

现在炒股自杀是那么方便,论速度一点都不输吃药跳楼,其实被自杀是给那些不会炒股的人用的。

现在火星文输入法那么方便,论速度一点都不输英文。其实英文是那些不懂火星文的人用的。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017