注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

奥运点点看(5):中国男足有希望  

2008-08-14 11:37:57|  分类: 笑奥江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚8点,两场赛事,中国女排对抗古巴队,另外就是国奥对抗巴西队。是个中国人都知道该选择哪一场比赛观看了。鉴于女排对抗波兰那一场的精彩表现以及国奥的无耻,我选择了会让我心情愉快的比赛。虽然中国队在先赢2局的情况下连输3局被对手逆转,但我感觉这场比赛还是令我感觉满意的,古巴队毕竟是一支世界级的强队,能把古巴队打个连连平手,也不是一般的球队可以做到的。虽然有实力和运气的关系输了球,但输得很有气势,也很体面。至于昨晚发挥不理想的原因,我想除了古巴队实力强硬以外,最根本的一个原因是和国奥同时比赛,沾染了晦气吧,哎!希望我们的娘子军再接再厉,金牌还有希望!女排永远值得我们尊重!

北京奥运会女子体操团体决赛,中国六位小姑娘发挥非常出色,最终以188.900分力压美国队获得总冠军,为中国体育代表团夺得第14枚金牌;中国选手刘春红成功卫冕女子举重69公斤级冠军并打破世界纪录,这是中国军团在本届奥运会举重项目获得第6枚金牌,同时这也是中国举重队在历届奥运会上取得的最好成绩。从最近几场的比赛来看,似乎我国的女子更容易夺奖。那些大牌的大爷们干嘛去了?就说那个国奥,除了吹牛逼说自己能进四强,除了把对手送到了净身房,他们到底还能做点什么让我们值得真正高兴的事情?我啊,取消中国男子足球队,把他们的工资全部发给中国体操队得了。

足协副主席谢亚龙承认:国奥队输球的原因就是技不如人。不过他表示,球队的拼搏精神让人感动,他看到了中国足球的希望。他说:“这场比赛大家的拼搏精神很让人感动,我们在少两个人的情况下,一直都没有放弃比赛,从大家的身上,也看到希望,中国足球的希望。”

是的,我们也看到啦!

伊拉克,一个不幸的民族。他们的选手在比赛前几天才得知重获奥运会参赛资格,他们没有带来自己的赛艇,后来一场还是中国提供的比赛服,赛艇也是用的中国提供的。身穿普通T恤的他们最终获得第五名。心酸!想想当年中国人参加奥运会的时候,本来有个人的撑竿跳很有实力的,可惜没有自己的竿子,只能向日本人借,但是竿子也有问题,最后失败了……伊拉克让人感觉特辛酸,那么艰苦的环境,运动员却那么坚强,我想伊拉克运动员不需要我们的怜悯,而是需要我们的支持,给他们鼓励,为他们加油吧!

最后再发一张囧图,不知道比尔盖茨有没有出席北京奥运开幕式,看到此情此境他会想什么呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017