注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

【补】奥运点点看(4):漂亮的孩子有奶吃  

2008-08-19 08:51:55|  分类: 笑奥江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天,对于中国体操男团来说是一个雪耻的日子。4年前他们丢掉的金牌今天用完美的表演又拿了回来,老将杨威、黄旭和李小鹏功不可没。四年前的雅典,中国体操男团在雅典遭遇滑铁卢,不仅未能获得冠军,而且在比赛中失误连连只获得第五名。不过,今天的体操男团,中国实力超强,连续两届夺取世锦赛冠军杨威十分强势,肖钦和陈一冰在鞍马和吊环项目上无人可及。知耻而后勇,中国体操男团,够爷们!

在昨晚进行的北京奥运会男子佩剑个人赛决赛中,中国击剑界涌现的一颗新星——仲满,已经创造了中国奥运会男子佩剑的个人最好成绩,在决赛中他15-9击败洛佩,时隔24年后为中国击剑队再获奥运会击剑金牌。真是一匹黑马!我觉得昨晚央视主持人拆解他的名字时候说的非常有意思:“仲满,就是要让中国人(仲)满意!”有媒体把这次夺金称之为“奇迹”,我很不认同这个说法:你也太小瞧咱们小伙子的实力了吧?

昨天夺金的项目还有女子双人10米跳台金牌,中国组合王鑫/陈若琳轻松夺冠;男子举重69公斤级,廖辉再添一金。祝贺!世界将为你喝彩!

对不起,我又要说国足了。北京奥运会,在中国军团纷纷争金夺银,大长士气之时,中国足球则继续扮演着“不着四六”的角色。这次输球又输人,已经气不动的球迷们干脆选择了用“娱乐”的方式娱乐国奥,部分记者开始撤退,而名记李承鹏甚至发表声明,不再写中国足球评论。我也不说什么了,明天就是农历七月十四了,我会为他们烧纸钱的。

【补】奥运点点看(4):漂亮的孩子有奶吃 - 小李 - 小李·局长·鱼
 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017