注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

张朝阳承诺搜狐博客无广告  

2008-08-19 09:04:55|  分类: 挨踢网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Donews (2007年)9月25日消息(记者 王乐)24日张朝阳承诺:搜狐不会,也没有必要在搜狐Blog上设置广告位。

张朝阳表示,搜狐公司不会在Blog上设置广告位,同时搜狐也不允许Blog用户自己在在自己的blog上打广告,尤其不允许用户在Blog上为搜狐现有的客户做广告。张朝阳表示,搜狐不在Blog上设置广告位并不代表搜狐的Blog不能商业化,搜狐商业化blog的手段是通过Blog上整合的sogou输入法、音乐盒等功能来实现的,因为这些服务是有广告的。

张朝阳认为,门户提供Blog服务是出于顺应用户需求的考虑,他认为Blog的流量可能会占到搜狐总流量的半壁江山。

 嗯,这是不是意味着借助搜狐3.0矩阵带来的商业化的失败呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017