注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

奥运点点看(12):一些奥运的数字  

2008-08-22 10:51:55|  分类: 笑奥江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1293 昨晚的男子110米栏决赛中,古巴天才罗伯斯以12秒93的成绩首次获得奥运会冠军,美国人佩恩和奥利弗分列二、三名。虽说北京下了大雨,场地因素会造成一定影响。但是罗伯斯在冲刺时放慢了节奏,依然令人大感不解。按照罗伯斯的状态,应该是不止这个成绩的,他到底在做什么?是在刺激刘翔?不太可能,人家的气量比我们大多了;或者是因为缺乏真正的对手而不屑于展现实力?我比较倾向这一点,作为世界级一比一的冠军,我相信他们更会是惺惺相惜的。

0:3 一个尴尬的比分,坐镇主场的中国女排毫无悬念地输给大热门巴西队,卫冕之路划上了一个休止符,球迷期待在决赛中出现“和平大战”的愿望就此破灭……说实话,昨晚那场比赛,实在是差强人意,特别是第三局,失误太多,惨不忍睹。在家门口夺冠,一直是女排金花的梦想。据我所知,因为一种信念,中国女排的老将都在这四年中选择坚持。可惜,上一届的世界冠军就这样,在自己家门口遗憾的与冠军失之交臂。而这一次的失败,等待老将的,也许只剩下告别了,薛明、魏秋月、王一梅和马蕴雯,这四人将是下一届中国女排的中坚力量。现在,面对冰冷且残酷的事实,她们必须选择承受和面对;而我们期待,女排能继续发扬不屈不饶的奋勇精神,就像在小组赛里面一样,拼搏到底。

46 在女子10米跳台决赛中,两位中国小将发挥出色,陈若琳夺得冠军,王鑫获得铜牌,银牌被加拿大选手海曼斯摘得。最后一跳太经典了 ,居然那么漂亮!小孩子那么小,实在不容易!相信陈若琳必能超越伏明霞、郭晶晶成为新一代跳水女皇!

5大伤人采访 冬日那不知安慰史冬鹏却揭人短、谭宗亮竟然被问是否有愧祖国、硬扯四川灾区逼花游姐妹花落泪、帕卡琳娜比不过郭晶晶很悲哀?被信口开河安外号,金昶伯怒斥韩媒……其实最伤人的还是地震时,某位SB记者的采访:请问你全家都死光了,你心里是什么感受?……如果网友有力量,我强烈要求把这些记者赶出赛场!拜托,你们是记者不是妓者,专业点好不好?

20年后 昨日下午,萨马兰奇在西班牙使馆举行的发布会表示,中国再办下届奥运至少20年到30年后。至于下一次举办奥运会的中国城市,他表示,很多城市都有这个机会。此前在接受杨澜采访的时候,他曾表示,上海最有可能。不管能否申办,在哪里举办,中国已经完了百年奥运梦想了。如果还有机会的话,当然希望我们的奥运能办的更强大,更绚丽,更科技,更人文!

2018 国际足联主席布拉特21日透露,北京奥组委已经向我表达了希望举办2018年世界杯的愿望,但他同时也还委婉地暗示了中国的申办将有很大困难,因为目前全球已经有8到10个国家提出申办,包括美国、加拿大、英国等。或许中国足协思前想后认为,中国足球要想打上世界杯,只能靠申办了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017