注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

怎样才叫“和谐”?  

2008-08-27 15:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:外交部发言人秦刚称,本届奥运会确实取得了巨大的成功,但这并不意味着中国在世界上地位的改变。中国仍是一个发展中的大国,目前仍处于发展阶段。与很多发达国家相比,在各方面还有很大差距。

话题:外交部:奥运会成功并不意味中国世界地位改变

网易新疆石河子网友 ip:222.60.*.*:
2008-08-27 14:12:26 发表
网易辽宁沈阳网友(119.118.*.*) 的原贴:

我希望和谐

网易江西赣州网友(61.180.*.*) 的原贴:

“和谐”的和字是“禾”+“口”,意思是每张嘴都有饭吃,才能有“和”;谐字是“言”+“皆”,意思是每个人皆能发表自己的言论,才能“谐”。

网易广东佛山禅城网友(219.130.*.*) 的原贴:

分析得很透彻啊

2楼牛比

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017