注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

才100多岁还不赶紧干活去,光知道上网  

2008-08-04 19:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:世界著名自然灾难专家、英国伦敦大学学院地球物理学教授比尔·麦克古尔在其新书《7年拯救地球》中提出:人类只剩7年时间来拯救地球和人类自己,如果温室气体在这7年中无法得到控制,那么地球将在2015年进入不可逆转的恶性循环中,使人类遭遇“末日式劫难”。

话题:英国专家:人类拯救地球只剩7年

网易河北唐山网友 ip:60.3.*.*:
2008-08-04 18:58:55 发表
网易上海市浦东新区网友 [s-hc] 的原贴:

天啊,我才22岁!

网易上海网友(58.246.*.*) 的原贴:

才22还不赶紧干活去,光知道上网,上网你也上个健康有益的网,上网易你能学到啥东西?和一群SB们一起堕落?不像我30多岁了,有辨别是非的能力,以后少来这里

网易广东广州白云网友(219.135.*.*) 的原贴:

才30多岁还不赶紧干活去,光知道上网,上网你也上个健康有益的网,上网易你能学到啥东西?和一群SB们一起堕落?不像我40多岁了,有辨别是非的能力,以后少来这里!

网易云南大理州大理网友(220.165.*.*) 的原贴:

才40多岁还不赶紧干活去,光知道上网,上网你也上个健康有益的网,上网易你能学到啥东西?和一群SB们一起堕落?不像我70多岁了,有辨别是非的能力,以后少来这里!

网易广东佛山顺德网友(218.13.*.*) 的原贴:

才70多岁还不赶紧干活去,光知道上网,上网你也上个健康有益的网,上网易你能学到啥东西?和一群SB们一起堕落?不像我100多岁了,有辨别是非的能力,以后少来这里!

网易湖北鄂州网友(219.138.*.*) 的原贴:

才70多岁还不赶紧干活去,光知道上网,上网你也上个健康有益的网,上网易你能学到啥东西?和一群SB们一起堕落?不像我100多岁了,有辨别是非的能力,以后少来这里!

网易上海杨浦网友(124.77.*.*) 的原贴:

才100多岁还不赶紧干活去,光知道上网,上网你也上个健康有益的网,上网易你能学到啥东西?和一群SB们一起堕落?不像我200多岁了,有辨别是非的能力,以后少来这里!

网易四川成都网友(221.10.*.*) 的原贴:

才100多岁还不赶紧干活去,光知道上网,上网你也上个健康有益的网,上网易你能学到啥东西?和一群SB们一起堕落?不像我250多岁了,有辨别是非的能力,以后少来这里!

网易四川成都网友(125.70.*.*) 的原贴:

你个250不赶紧干活去,光知道上网,上网你也上个健康有益的网,上网易你能学到啥东西?和一群SB们一起堕落?不像我300多岁了,有辨别是非的能力,以后少来这里!

一楼的你受苦了...
以后还是多关心关心世界和平问题吧别老上网易了

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017