注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

魏晨的狗们,请不要强奸集体的意愿!  

2008-09-16 18:43:54|  分类: 挨踢网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨在国家哀悼日半降国旗前搞怪,激起广大有良知的正义网友的愤慨,大家纷纷对这样一个脑残人士展开口诛笔伐。网易也不失时机的在“人品鉴定”栏目设置一个投票,问“你会接受‘快乐男生’魏晨在哀悼日半降国旗前搞怪的道歉吗?”很明显,答案是一边倒的,截止至昨日晚上,“接受程度”只有4%。任何尚存一点热血的中国人绝对不允许这种败类在挑拨我们的神经。

但今天上来一看,支持率居然翻牌了,“接受程度”上升到了64%,只见点“会(接受道歉)”的人数每秒钟增多4、5票,于是正常人用屁眼都能想出来,是魏晨的狗们在刷票了。

至于谁是魏晨的狗们,正常人用屁眼都能想出来,无非也就是魏晨的粉丝、经纪人、娱乐公司等等一帮臭味相投的人罢了。

可惜,虽然魏晨的狗们强奸了投票结果,但他们无法强奸集体的意愿,网络上对魏晨的批判声讨仍然源源不断,人们对魏晨的厌恶感不是这帮狗刷票就能扭转的。我们这些正常人用屁眼都能得出一个结论:一个脑残的“名腥”背后,一定会有一帮愿意为他颠倒是非黑白不分的脑残的狗在为他摇旗呐喊。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017