注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

无耻小人,竟然夺我情妇,看拳!  

2008-09-02 14:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:由于对单位资金管理和使用存在分歧,四川宜宾高县档案局正副局长在办公室大打出手,造成不良影响,最终双双被免职并另行安排工作。

话题:四川宜宾两正副局长因意见分歧动粗 双双被免职

网易广东广州网友 ip:116.23.*.*:
2008-09-01 16:12:09 发表
好一个正局长,一招力劈华山直攻副局长,用的正是当年东邪的拿手神功九阴白骨爪,恕吼:无耻小人,竟然夺我情妇,看拳!
赞一句副局长,一式横扫千军踢向正局长,使的却是西毒的成名绝技天残无影脚,狂呼:卑鄙之徒,胆敢抢我孝敬财,瞧腿!
两大武学高手切几百招,正局长毕竟是东邪的大弟子,卡察一拳正中副局长的面门,副局长边退边骂:匹夫用诈,不是好汉所为,我们来日再战。
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017