注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

业不在精,送礼就行,升不在绩,贿赂最灵  

2008-09-08 14:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:唐朝著名诗人刘禹锡任和州(今安徽和县)刺史时的住所,因为他的这首《陋室铭》一举成名。最近,和县计划将投入数千万元,将已显陈旧的陋室整体扩容改造,打造成全新的“陋室园”。

话题:安徽和县斥资千万元改造刘禹锡"陋室铭"故居

网易天津网友 ip:221.238.*.*:
2008-09-08 11:26:25 发表
网易广东广州越秀网友(219.136.*.*) 的原贴:

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是豪宅,唯吾德罄,地毯上阶绿,草色入帘清。谈笑有美眉,往来无白丁。有娇声之暖耳,有床上之劳形,南边成龙宅,北方连杰苑,孔子云:何其豪哉。

网易四川成都网友(222.210.*.*) 的原贴:

山不在仙,能炒则名。水不在龙,有权则灵。斯是豪宅,唯吾钱多,地毯上阶红,铜臭沁人心。谈笑有美女,往来多权贵。有娇声之暖耳,有床上之劳形,南边成龙宅,北方连杰苑,孔子云:何其豪哉。

网易广东佛山南海网友 [网 易钉子户] 的原贴:

分不在多,及格就行.学不在深,作弊则灵.斯是教室,唯吾闲情,小说传的快,杂志翻的勤.琢磨下象棋,寻思看录象.可以打瞌睡,写情书.无书声之乱耳,无复习之劳累.是非太哦物场,堪比游乐厅.心里云:"混帐文凭'!

网易天津网友(218.67.*.*) 的原贴:

业不在精,送礼就行,升不在绩,贿赂最灵,斯是别墅,惟我独尊,地毯上阶绿,名车院里停,谈笑有官商,往来无百姓。有淫声之暖耳,有床上之劳形,昨天一条龙,今日欧洲行,心理说:当guan真好!!!

网易广东深圳福田网友(58.60.*.*) 的原贴:

我儿子两岁了,再过十几年就可以当GUAN了

网易天津网友(218.67.*.*) 的原贴:

恭喜你!!!有盼头了!!!砸锅卖铁,卖房卖血也要支持孩子呀!!!!!

才华横溢

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017