注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

小李,你先受一下委屈  

2008-09-09 20:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:财政部将对各地2007年县乡政府精简机构和人员给予一次性奖励。撤并1个乡镇或区公所奖励50万元;比2006年减少财政供养人员1人奖励4000元。

话题:财政部:县乡减少1名财政供养人员奖4000元

网易河南郑州网友 ip:218.28.*.*:
2008-09-09 08:46:27 发表
先减的一定是教师,教师节之际,这样的消息,不错!
 
网易江苏南京网友 ip:211.90.*.*:
2008-09-09 19:15:14 发表
网易广西柳州网友(222.84.*.*) 的原贴:

小李,你先受一下委屈,帮你换一下岗位,把这奖金拿了有你一份!

网易北京网友(61.50.*.*) 的原贴:

收到,谢谢局长提拔,奖金权当是我的小小心意……,请您收下

网易河北石家庄网友(121.29.*.*) 的原贴:

不用那么客气嘛.哎,想起来了,前几天你身边那个女孩很漂亮哦!你真有福气啊,哈哈.....

网易上海徐汇网友(116.232.*.*) 的原贴:

哪里哪里,被局长看上了那是她真的福气。听说局长亲自要开个辅导班,我叫她来您这儿学习学习,如何?

网易湖南吉首网友(220.169.*.*) 的原贴:

嗯,年轻人爱学习好!现在的年轻人啊就是学习不够,这样吧小李,今天晚上先叫她过来适应适应,学习嘛就要抓紧!

先看片掌握理论,我和她再搞实战!!

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017