注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

收费站  

2008-10-10 17:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:最近在央视播出的电视剧《王屋山下的传说》受到大众争议,尤其是在剧中给愚公安排了一个初恋情人,让很多观众表示不满。

话题:电视新剧愚公为救初恋情人坚持挖山引争议(图)

网易广东惠州网友 ip:116.17.*.*:
2008-10-10 17:37:47 发表
网易河北秦皇岛网友(121.43.*.*) 的原贴:

现在的电视剧就是不负责任,咋不给愚公再配推土机,现代化操作多快呀!

下集:修好路后愚公还建个收费站,成立愚公股份公司,自任CEO,并在海外上市.

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017