注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

法官说:周正龙不会用电脑但不代表他不会PS  

2008-10-01 16:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:对于此前周正龙妻子认为其是被指定的律师,周正龙的辩护律师张勇称,他是接受周正龙的委托才出庭为其辩护的,不存在指定辩护。张勇称,周正龙本人没有任何证据能够证明他没有罪,他将不愿为其再辩护。

话题:律师称证据不允许其为周正龙做无罪辩护

网易广东深圳福田网友 ip:61.141.*.*:
2008-10-01 16:22:58 发表
网易广东深圳网友(116.30.*.*) 的原贴:

周会用照相机吗?周会用电脑吗?周懂得PS吗?这活可不太好做。仅是周一个人就能完成全部工作吗?张此人,一点意见都没有吗?一点反对的意见都提不出来吗?本案就此终结,周没有任何意见了吗?如此结局,民众能没有想法吗?

网易广东广州网友(119.129.*.*) 的原贴:

法官说:周正龙不会用电脑但不代表他不会PS

网易广东广州网友(218.20.*.*) 的原贴:

法官说:周正龙不会用电脑但不代表他不会研制及生产电脑

法官:按照常理,全国那么多人都会ps。周正龙怎么可能不会ps呢?虽然我不会用电脑,但我都会ps,因为上面说了,说我会ps。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017