注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

很多年以前人民已经当家做主了  

2008-10-01 16:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:10月1日,《收费公路权益转让办法》、《中央企业资产损失责任追究暂行办法》、《军队单位和人员财经违法行为处理规定》等一批法律法规开始实施。

话题:一批法律法规今起实施 高速路累计收费禁超25年

网易山东青岛网友 ip:221.215.*.*:
2008-10-01 16:41:39 发表
网易四川成都网友(125.71.*.*) 的原贴:

出一个难题给大家:四川内江市东兴区郭北镇派出所的工作时间:1、节假日及星期六、星期天休息;2、逢2、4、6、8、10的双号不上班,因不逢市;3、逢单日上班时间:早上10:30人未到齐,请等待,中午11:30人已走,请逢单上午再来;4、偶尔还会有在这个时间段找不到人,因为开会去了或办其它事去了。请问各位网友,这科室的工作时间为一个月多少天?(2008年年前去照新身份证,回执时间是2个月后领证,后来到2008年国庆期间去了9次,也没有拿到,总之都是我时间算的不对。)

网易四川成都网友(125.71.*.*) 的原贴:

有哪位大侠算的正确?

网易广西钦州网友(116.8.*.*) 的原贴:

直接问吧,没有人有闲情帮你算.再说开会时间谁会算?

网易陕西西安网友(124.114.*.*) 的原贴:

不是说在很多年以前人民已经当家做主了吗?

那是在自个家里……

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017