注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

我点了一根烟,看着身边熟睡的老婆,心里突然有种内疚的感觉  

2008-10-24 21:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易广东东莞网友 ip:61.235.*.*:
2008-10-24 17:32:44 发表
今天心情很糟糕!一进门,老婆就发现我脸色不大对劲,幽幽的对我说,老公今天怎么了?
烦,莫名的烦!很不想回答她的问题。
老婆也很识趣,不再过问,去厨房给我做了几个我喜欢吃的小菜,但我没什么味口!老婆默默的吃着,可以看出,她的眼里含着泪花。
为什么女人老这个样子?动不动就哭,让我更烦了!唉!
一个晚上相对无言。洗洗睡后,老婆问我,你是不是在外面有女人了?我很不奈烦的大声训斥她,你在想什么啊?我是那种人吗?
女人怎么老想些乱七八糟的东西?
我也知道,这样很伤她的心。女人嘛,都是水做的,没必要这样对她!唉!我吻了吻她,开始前奏,老婆也很配合,我们ML……
我点了一根烟,看着身边熟睡的老婆,心里突然有种内疚的感觉!
我怎么了?我TM的怎么了?不就是我在网易上连发十个帖子都没通过吗?唉!
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017