注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

南海数字电视,很好很牛逼  

2008-10-02 17:25:52|  分类: 城市笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见过从机顶盒启动到出现节目画面需要2分钟的数字电视吗?

你见过节目传输信号频频中断叫你“检查信号线”堪比几年前的中国互联网掉线的数字电视吗?

你见过转台时候会自动帮你跳台的数字电视吗?

你见过画面经常打马赛克或 者出鬼影的数字电视吗?

你见过按遥控器会按死机的数字电视吗?

你见过一遇到恶劣天气就没有任何信号的数字电视吗?

你见过读不出EPG信息的数字电视吗?

如果你都没见过,欢迎使用佛山珠江传媒网络公司的数字电视业务,包你大开眼界!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017