注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

认准这个网易跟帖祸害,他的帖子一律不去盖楼  

2008-10-08 09:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易上海奉贤网友 [smd2008]

网易跟帖的地域攻击往往是以此人为代表展开谩骂的,经鉴定此人患有严重的心理疾病,请当地精神病院及时介入,也请网易跟帖的管理员负责任,虽然说你们没法阻止以这个傻鸟为代表的更多傻鸟的地域攻击,但起码出现这样的帖子删除掉不是很困难吧!

另:请所有关注和喜爱网易新闻跟帖的朋友,见此人发言,一律无视之,连楼也不要给他盖了,叫他自生自灭吧!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017