注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

请广大乘客在乘坐本公司航班之前及时清理腹中存便  

2009-01-14 20:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:13日,台湾长荣航空一架自北京飞桃园的两岸包机,在北京机场准备起飞时,塔台通报机上疑似有爆裂物,经仔细安检,证实为谎报事件。包机延误近3小时。

话题:长荣航空两岸包机遭谎报有爆裂物 延误3小时

网易北京网友 ip:124.126.*.*:
2009-01-14 13:25:37 发表
公告
受全球经济危机影响,请广大乘客在乘坐本公司航班之前及时清理腹中存便,以减轻飞机燃油消耗,降低公司运营成本,为国家应对经济危机作出应有的贡献。飞机飞行过程中,厕所将不对旅客朋友们开放,请见谅。
东航、南航、西航、北航
2009.01.14
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017