注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

晒晒我收到的春节短信  

2009-01-26 11:28:43|  分类: 公共频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天是大年三十除夕夜,从下午开始手机就不断收到来自四面八方同学朋友的短信祝福,到了深夜也不消停,无奈只能把手机调成无声。有人说新年发短信很无聊,特别是一些转发的、东抄西抄的短信,看多了也厌烦。我不这么觉得,起码能收到对方发来的节日祝福,不管是原创的还是转发的,说明人家至少心里面还想到了我。新春之际,能有远方的朋友为我送来祝福,我已经觉得很满足了。衷心祝愿大家新春快乐!

以下晒晒我收到的各种祝福短信。

1.大年初一头一天,家家户户过新年。我祝你开门见喜,迎面来财,出门遇贵人,在家听喜报,还有……红包拿来!

2.花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给你美丽心情,飘送我的祝福,萦绕在您的身边。祝你新春快乐!快乐每一天!

3.金牛贺岁迎新春,四蹄奔腾驾祥瑞。阿草给你拜年了,祝您在新的一年事业进步,家庭幸福,Happy 牛 year!

4.大雪飘飘迎新春,烟花礼炮贺新春!唐糖在中国最北的漠河,恭祝您新年快乐!万事如意!牛年能找着北!

5.我的信息来啦!收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,储存的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气!愿好运永远缠上你!祝牛年大吉!

6.祝你一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,愿你生命中的每一个愿望都能得到实现,新春愉快!

7.寄一句真真的问候,字字句句都祝你牛年快乐。送一串深深的祝福,分分秒秒祈祷你牛年平安。传一份浓浓的心意,点点滴滴都愿你牛年如意!

8.我的祝福,不是最早,不是最好,但是最诚;不求最美,不求最全,但求最灵。希望您在新的一年里,身体健康,万事如意,合家欢乐!

9.李X祝你牛年事业牛、运气牛、身体牛、吃得牛、住得牛、穿得牛,反正今年你最牛!

10.愿幸福向内存一样经常溢出,金钱像硬盘一样存个没够,好运像鼠标一样握在手里,生活像CPU一样奔腾不息,心境像显示器一样无比明亮!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017