注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

Why me的含义  

2009-02-11 17:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚的湖南卫视元宵喜乐会上,久未露面的李宇春压轴演唱了她最新推出的单曲《why me》。然而昨日,就有网友在天涯网上发帖指出,李宇春的这首《why me》与英国歌手Mika2007年所推出的歌曲《lollipop》雷同程度高达85%,“抄袭太明显了!”

话题:李宇春新歌被指抄袭 雷同部分达8成多

网易安徽芜湖网友 ip:60.167.*.*:
2009-02-11 12:43:25 发表
春哥why me = w(我)h(很)y(爷)m(们)e(儿)
  评论这张
 
阅读(4254)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017