注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

设计房子的人光吃不拉  

2009-02-17 21:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:四川彭州地震灾区新建的欧式洋房成了中看不中用的摆设。由于新房没修建厨房、厕所和鸡圈猪舍,160位村民在参加完“春节入住仪式”后,又悄悄搬了出来,继续在临时棚户中凑合。

话题:四川彭州地震灾区新建欧式洋房无法养猪无厕所

网易四川雅安网友(125.67.*.*) 的原贴:

居然无厕所?设计这房子的人难道光吃不拉?

网易广东惠州网友(219.131.*.*) 的原贴:

你们P民还想怎样,这是我们吸了10条95香烟喝了20箱的矛台酒熬了1个晚上才设计出来的,你们算好的了,前面几个村庄的门都没有设计呢.

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017