注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

算你狠!  

2009-02-20 15:54:42|  分类: 挨踢网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承认我被打败了,我现在郁闷得很阿……上次还以为自己醒目,及时发现手机里面的吸费陷阱,可直到现在,还是被坑钱了。

去年8月开始就发现自己的手机话费去的特别的厉害,后来一查,发现自己定了个代码为10658008联动优势科技的信息业务,原来是瑞星杀毒软件。以前我下载了瑞星杀软网络版,是手机扣费的,一个月10元,后来嫌不好用给放弃了,我记得我是退订了这个业务的。可后来每个月都一样被10658008扣钱,一个月10元,心疼阿。上上个月又发了4个0过去,告知“你已经成功退订该业务”,我晕,我不是一早就退订了吗?算了算了,退订就好。 可没想到上个月手机还是收到了瑞星发来的病毒预警信息(这种信息很奇怪,在我的N73不是直接存入收件箱的,而是直接在屏幕显示的,谁知道是咋回事?),我吓死了,按理说我没订制他的短信业务他也不会给我发这玩意过来阿!马上查看账单,得,10元又被抢了。这次再发4个0过去,却说我除了手机钱包,没有定制瑞星业务。去沟通100咨询也如此,他们只会帮你发短信打电话。我%$$#%%^$! 思来想去,现在最大的嫌疑就是这个同属于10658008联动优势科技的“手机钱包”了。记得前两个月查看自己定制的业务时候,“手机钱包”显示的是每个月0元,那就没把他怎么样了,估计是这玩意在不知不觉中悄悄给改成收费的了!可惜我昨天愤怒时候连“手机钱包”也退订了,没法验证猜测真假。 百度搜索“联动优势科技”,出来的都是骂声一片,投诉该公司乱收费,又不能退订业务。我说,这种激起民愤的企业咋还没有人管管阿? 话说,我啥时候订制开通过“手机钱包”阿?好像是几个月前,移动公司业务推荐的人打电话过来推荐的,说是可以试用三个月,每到月底有话费返还,到期将有提醒,询问你是否继续使用这个业务。 提示个鸟阿! 还有,这个月莫名其妙多了个172业务,扣了2元,我到现在也不知道这个172到底是什么玩意儿,更不知道自己啥时候用过这172! 算你狠!坑了我一次又一次,现在我除了基本短信业务和QQ会员以外,其他啥附加的业务,哪怕是免费的也好,统统推掉,我看你下次还扣钱不扣钱!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017