注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

一路向北:lomo下的阳山行  

2009-02-23 15:24:40|  分类: 城市笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

么是Lomo?Lomo的宗旨就是要去纪录地球上的一事一物。Lomo一直都在寻找那自然的,即兴的美学。这是一种新的摄影取向,构图与对焦都已过时,模糊与随机性才是潮流,才是经典。这种Lomo的态度解放了所有传统意念的追随者。不要想,只管拍!Lomo人并不会受古老摄影模式所限制。相片就是Lomo的根本。没有甚么比新鲜的Lomo相片感觉更美妙的了。Lomo图片收集、欣赏并展示所有精彩的照片,有神秘的,愉快的,有模糊的,沉闷的,简单点说,即是生活中的所有。Lomo爱好者需要一部用起来爽歪歪的相机,但在我看来,真正的lolo应该是随手拍,看见什么拍什么,有啥工具就用什么工具来拍,因此,一台足够高像素的手机就够了,因为,除非你是专业的摄影爱好者你才会时时刻刻把照相机放在身边,手机则不至于。

周六,我们出去跑长途,从佛山一路向北到达300公里以外的阳山县。说是跑长途,不如说是自驾游,除了自己开车的70分钟以外,剩余时间我都不断拿手机Lomo一下,记录自己沿途一路的感受和心情。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017