注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

大新闻:网易即将开放官方的新闻跟帖社区!!!!!  

2009-03-10 17:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 喜讯!号外!!特大大新闻!!!
  来自可靠消息,网易即将加大对其新闻跟帖的产品宣传力度,隆重推出全新大型的跟帖平台社区!
  这将会是一个展示所有有才的人儿的地方!
  跟帖、故事接龙、盖大楼……在这里看你所看的,玩你所玩的,怎么玩怎么看,一切全看你的创意!
  新闻跟帖社区近期即将盛大开放,欢迎各地的老衲小李局长小红钱总火星网友们来灌灌水盖盖楼。
  记住!“无跟帖,不新闻!”
  
  附
  目前正在内测的两个跟帖论坛,内容和版面设计正在添加中。欢迎大家把自己看到的搞笑的幽默的回帖都发表过来和大家一同分享。
  网易跟帖社区 http://bbs.tie.163.com/list/follow.html
  内阁 http://bbs.tie.163.com/list/ng.html

  另外据说新社区玩新游戏,只要参与活动,参与者就有机会获得网易赠送的礼品,其中就有2009顶天立地囧囧有神的超级神兽“草泥马”赠送噢!一般人我不告诉他!

http://bbs.tie.163.com/bbs/follow/123363408.html

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017