注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

草根评论智慧乐园落成,网易跟贴频道隆重上线  

2009-03-18 14:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易跟贴评论的铁杆粉丝们有福了!3月18日,网易新闻中心推出网易跟贴频道(http://tie.163.com) 将成为每日精彩的跟贴汇聚之地,跟贴铁杆粉丝互动的乐园!

“无跟贴,不新闻”向来是网易跟贴评论的显著特点。同时也造就了一批批“看了新闻标题就直奔新闻评论而去”的奇特跟贴爱好者。源自于广大网民的智慧和乐趣让他们沉浸其中,感受跟贴带来的嬉笑怒骂,温情激情,人生百态。

同时,广大的网易跟贴爱好者们也在寻求一片能够集纳和可以互动的跟贴乐土。在博客、论坛以及各种互动小组里面,都纷纷出现了“爱看网易评论”类别的项目。但是互联网的渊博庞大,往往使这些网易跟贴的粉丝爱好者们不能联合纵横,集纳大成。

因此网易跟贴频道就是为此应运而生。网易跟贴频道是一个关于互助和创造的跟贴评论世界。24小时汇聚网友最精彩跟贴内容,展示跟贴著名网友风采。在这里迅速了解网民流行语的产生、发展和传播,真理越辩越明,段子越传越爆笑。包含:精彩跟贴推荐、跟贴战斗机、跟贴论坛、跟贴名人堂、跟贴排行榜、跟贴漫画的跟贴内容门户。

下面网易跟贴频道的官方创建者们将带您一一领略网易跟贴频道的各项特色之处。

跟贴战斗机:汇集网友跟贴争议观点,放大网友跟贴智慧碰撞。

跟贴战斗机收集每日大热的网友跟贴争议观点,并取之于跟贴网友,用之于跟贴网友。在这里将跟贴网友存在的疑惑一一辨明,使得跟贴的方向更加明晰,真相也更明显易见。

草根评论智慧乐园落成,网易跟贴频道隆重上线 - 小李 - 小李·局长·鱼

精彩跟贴推荐:每日精彩跟贴集纳,爆笑温情独到点评,尽享跟贴魅力

精彩跟贴推荐收集有才的、爆笑的、温情的、盖楼的、围观的……总之一切具有网易跟贴独特趣味和魅力的跟贴,每日展现,让您尽览无遗。乐在其中。

跟贴论坛:跟贴网友互动的超级乐园,跟贴活动的热辣集散地。

跟贴的网友最为集中的官方组织,在这里您可以参与跟贴博物馆的建设,和跟贴内阁一起吟诗作对,结识更多类似于天山狗少、小李局长、重庆分裂男、火星网友等跟贴高手及话题人物。现在参与论坛活动,还会有丰厚的论坛积分可加和网络神兽奖品可拿!跟贴系统的登录现在已经和论坛的登录通过通行证结合,登录方便快捷,你还在等什么呢?

草根评论智慧乐园落成,网易跟贴频道隆重上线 - 小李 - 小李·局长·鱼


跟贴名人:跟贴名人登堂入室,彰显跟贴尊贵地位

跟贴名人是跟贴牛人的表现之地,在这里出现的都是跟贴中表现活跃,大有口碑的跟贴网友。只要在跟贴里面表现出您的才华和优势,就可以在网易跟贴这个大平台上向百万网民展示您独特的个人魅力!


【点击进入跟贴频道】

此外,跟贴频道还有方便快捷的RSS订阅、将来会推出邮件订阅及各种方式订阅让您更快更好的接受跟贴资讯,以及乖乖的跟贴漫画和24小时的跟贴排行让您绝不落伍。更多跟贴特色,更多跟贴活动,等您亲临跟贴频道去一一发掘!

现在就去体验网易跟贴频道!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017