注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

中国队进球啦!  

2009-03-19 10:03:39|  分类: 笑奥江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实我一直觉得,教小孩子做作业是一件挺有趣的事情,那种机械性抄写的作业例外。因为现在的小学生作业题目形式也蛮好玩,甚至还会有爆笑的场景。比如说吧,前天邻居那个孩子又过来问作业,是一张语文单元复习题,最后的“看图写话”我一看就笑喷了。

见过意淫的,没见过这么意淫的。中国队进球?看玩笑阿,就算进了,请问进的是哪个球门阿? 搞笑归搞笑,功课还是要教的,我让那孩子念一下图片中的文字内容。他做作业已经做得烦不胜烦,于是扫了一眼心不在焉地念道: “中国队送球啦!” 完了,这回我真的笑岔气了!太可乐了!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017