注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

死神和阎王谁大?跟帖文化告诉你……  

2009-04-10 09:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:死神让你三更死,不会留你到五更,人的生老病死,乃至一场比赛的输赢,世界上的万物的生死都在死神的掌握之中。

话题:死神来了! 清明节盘点五大球队之死

 

网易浙江杭州网友(202.107.*.*) 的原贴: 1

死神和阎王谁大

网易湖南网友(118.251.*.*) 的原贴: 2

应该是阎王大。死神说到底还只是一个苦力活,索个命还得亲力亲为,阎王怎么也是个坐办公室的,有什么事情大笔一挥,完了叫上些小喽喽把鬼魂给牵回来。

网易上海网友(58.246.*.*) 的原贴: 3

死神相当于小李那个职位,阎王相当于局长,您说这个能比么?

网易江西九江网友(59.54.*.*) 的原贴: 4

LS说得对

  评论这张
 
阅读(22087)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017