注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

遥祝有情同携手,天涯处处芳草  

2009-04-13 21:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:43岁的张益容和44岁的范阡川19年前因误会分手。19年后,当得知张益容患了肝硬化后,范阡川毅然回到了张的身边照顾她,并且决定捐肝挽救他的这位初恋情人。

话题:女子患肝硬化 初恋情人毅然捐肝救助(图)

网易北京海淀网友(125.33.*.*) 的原贴: 1

悠悠十九年,分飞燕,别后相思多少?重逢怅遗恨,韶华去,今生姻缘未了。雨凄风骤,红尘摇曳扁舟小。愿将肝肠皆摧断,安顾花期渺渺。
回首痴缠几度?是缘深缘浅,情海扶摇!盼得春回时,碧云里,翩翩真爱挥毫。君看川山,亦有月华暖良宵。遥祝有情同携手,天涯处处芳草。
天山-京城狗少

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017