注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

嫖宿幼女案件,我们要振奋精神,吸取教训  

2009-04-14 21:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示: 4月8日,备受瞩目的“习水嫖宿幼女案件”开庭审理。庭审过程持续十余个小时。康倩就是最早的受害者之一,“也是知道最多的人”,但她近两次失踪都是在案件关键阶段。

话题:贵州习水性侵幼女案续:最早受害者关键时刻失踪

网易江苏常州网友(222.185.*.*) 的原贴: 1

领导工作总结:
最近发生的嫖宿幼女案件,教训对我们是深刻的,我们要振奋精神,吸取教训,早日让我们习水从阴影总走出来。同时要以此为契机,坚持“政府主导、放开运作、全身参与”的原则,打造习水的旅游品牌。要全面贯彻特色旅游“大项目、大投入、大营销”战略。
(一)项目建设。要按照“高水平规划、高起点建设、高效率管理”的思路,要积极策划包装培育出一批象东方大酒店,老司法局宿舍等有规模、有影响的旅游精品点,引导全县特色旅游快速、纵深发展、由黄带动赌和毒。打造吃喝嫖抽一条龙,红灯区连成片的壮观景象。
(二)宣传促销。要加大旅游宣传,营造浓厚的色情淫秽旅游氛围,为吸引海外游客和国内公款旅游人员的出游不断创造新的亮点和兴奋点。使习水旅游走向全国、走向世界。加快推进品牌战略,形成国内外认可的公款旅游首选地,黄赌毒第一城的效应。
(三)招商引资。必需品要坚持本地生产,快速大批量供应的原则,就近建立一批避孕药、避孕套生产工业园、冰毒、大麻、海洛应生产工业园。
同志们 “黔北煤海”、“美酒飘香”的习水将远去,色情的淫秽的下流的无耻的习水将走来!

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017