注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

杨永信戒网瘾网站被黑  

2009-04-17 15:53:37|  分类: 挨踢网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近,一套网瘾测试题在各大网站论坛里热传,成为网友们议论的热点,这份“网瘾测试”共有20道题目,据称是由全国网瘾专家杨永信设计,但蹊跷的是,在该测试中,不仅绝大多数网友都成了“网瘾”患者,甚至一些从不上网的人参与测试也会被判为“已有网瘾”,也就是说,不管你怎样答题,测试结果都是“有瘾”。

随后,网友曝出了网瘾“专家”杨永信的正式身份——山东省临沂市精神卫生中心网戒中心主任医师,而正是这位在一些新闻报道中以专家自居的杨教授,其主持的网戒中心不久前被媒体曝光:该中心收治网瘾患者的标价高达每月6000元。

“砖家不搞恶,人民不恶搞。”于是乎,杨永信戒网瘾网站被黑了。多么有爱的一刻阿!拍照留念!

 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017