注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

恭喜“梦做死”同学战胜了3连冠“心脏病”同学, 取得了本次躲猫猫大赛的冠军  

2009-04-01 09:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:家住武汉汉阳郭茨口的李文彦在刑拘期间,在江西九江看守所关押期间猝死。让家人没有想到的是,死者额头上有几处青紫伤痕。据了解,李文彦被刑拘是因偷电缆。对于李文彦的死,看守所称其是在半夜做噩梦后突然死亡。

话题:男子在看守所猝死 所长称其做恶梦后突然死亡

嗯, 恭喜恭喜, ‘梦做死’ 同学战胜了3连冠的‘心脏病 ’同学, 取得了本次躲猫猫大赛的冠军。

 

网易广西百色网友(221.7.*.*) 的原贴:

近段时间,看守所死了不少人。都是躲猫猫、心脏病、自杀、做梦死等等。

网易广东揭阳网友(116.16.*.*) 的原贴:

下次来个喝水啃死的

网易内蒙古赤峰网友(124.67.*.*) 的原贴:

下次来个笑死的

网易天津网友(117.12.*.*) 的原贴:

下次来个屁憋死的

网易山东网友(113.128.*.*) 的原贴:

死法盖楼,楼下继续

网易浙江绍兴网友(60.187.*.*) 的原贴:

下次来个鸭子踢死死的

网易黑龙江大庆网友(218.7.*.*) 的原贴:

是做梦娶媳妇,乐死的

自找死!!

  评论这张
 
阅读(11104)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017