注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

百度貌似又被收买了噢……  

2009-05-15 21:45:35|  分类: 挨踢网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别用几个主流的搜索引擎搜索最新的网络热词“欺实马”,结果……

百度出来的只有重复的那条有关“欺实马”的新闻和评论,至于原帖子则完全找不到。

Google相对比较好,那个段子毫无保留的被搜索出来了。

TIPS:

欺实马(欺世马),草泥马和河蟹的杂交近亲,没有生育能力。

传说古代钱塘今浙江杭州有一口古井,叫做交井,相传此井下压着被草泥马排泄物封印的不知名妖孽。

当时的钱塘富贾中流行着一种风俗,每每遇到灾祸,富贾们都将家中宝物钱财投入此井,以求消灾避祸,少则几万,多则几吨。奇怪的是此井被没有因此而变浅,终年寒气逼人。当地百姓甚为恐惧。

公元2009年5月,被尘封了几千年的无名妖孽终于冲开了草泥马排泄物的封印,冲出交井,再度祸害人间。经过砖家和教授的一致认定,把此妖孽取名为欺实马(欺世马)。

事件原委:

2009年5月7日晚8时5分左右,杭州青年男子胡某驾驶浙A.608Z号三菱牌小型跑车,在文二西路由东向西行驶至南都德迦西区门口时,撞到横过马路的男青年谭卓,造成谭受伤经浙江省立同德医院抢救无效死亡。

警方公布事故调查进展情况,引来众多质疑,根据当事人胡某及相关证人陈述,案发时肇事车辆速度为70码左右,而肇事发生地路段限速50公里/小时。此报告一出,立即引起现场众多媒体和当事人同事的质疑。类似于“为了你我的生命安全,请大家以70码的速度顶贴顶起5米高20米远”网络流行语迅速流行于网络。暴露网友对此事的处理极度愤慨和不满。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017