注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

《新闻联播》又傻逼了吗?  

2009-06-16 13:59:32|  分类: 纪录中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


江大桥什么时候属于广州的了?貌似网上还有不少记者的稿子写的是“广州九江大桥”,难道傻逼也能传染的?傻逼怎么可以做记者?太不敬业了!

给傻逼扫盲一下:广东九江大桥是325国道上的一座特大型桥梁,位于广东省佛山市南海区九江镇与鹤山市杰洲之间,跨越珠江水系西江主干流,是广湛公路上一座特大型公路桥梁。九江大桥和广州无关,谢谢。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017