注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

百度也很低俗,强烈要求整治!  

2009-07-09 20:32:32|  分类: 挨踢网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

些人整天在那里声讨谷歌的错,也不想想搜索引擎是干吗用的。再者,谷歌就算真的错了人家好歹也整改了,那些吃饱没事做的领导们有必要天天在媒体口诛笔伐吗?貌似谷歌就是罪大恶极的样子。那好,本人搜集了几张百度很黄很暴力的图片,不知道焦点访谈和什么整治网络低俗办公室的领导们敢不敢批评一下百度?

为避免百度修改结果逃避责任,故意把关键词隐藏,把图片去色了。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017