注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

【我的传媒我的缘】观传媒集团领导线上访谈有感  

2009-08-10 16:27:29|  分类: 纪录中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天上午佛山传媒集团各媒体负责人上线问计于民的访谈活动我是全程参与了,很欣喜的看到各媒体负责人对网友提出的一些比较尖锐敏感的问题,如在境外电视插播广告、低俗广告等大众关注的焦点话题作出了比较深入详细的解答,特别是佛山电视台台长在访谈即将结束时候主动向网民们解释了有关采访车遮挡车牌的争议话题,让我们看到了佛山的传媒人无时无刻不在关注百姓的心声,其诚恳的态度也让我们看到媒体人以宽广心胸接纳四方言论的情怀。

不得不承认的一点是,目前网络上面对传媒集团的一些非议还是比较多比较尖酸的,但俗话说得好,“打是亲骂是爱”,正如一位网友所说的那样,佛山传媒还是自己家的孩子,谁不希望自己的孩子能够健康茁壮的成长啊。对于一些百姓积怨较多的焦点问题,媒体负责人采取不回避不无视的态度,详尽作了解答,让我们能及时了解某些问题背后的真相。佛山网民的素质普遍较高,只要得到合理的答复他们也会以宽容的心态去谅解媒体的苦衷,因此,佛山传媒集团今日的线上访谈活动还是具有积极意义的。

但仅仅是今天一个问计于民的访谈活动还是远远不够的,其实有关佛山各大传媒的问题在网络上面络绎不绝,足见佛山市民对身边的媒体的关注。那能否让每个媒体单位都成立一个网络发言人,就大家所关注的有关媒体的话题一一进行答复和交流呢?沟通是消解矛盾和误解的最佳桥梁,真心希望未来的日子,传媒人与百姓的对话能够多些,再多些!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017